Роза

 У изголовья той могилы,
 Взрасталась роза...
 И она,
 Дождя просила.
 Небеса,
 Молчали.
 Знала роза,
 Что она,
 Покинута,
 И в день,
 Когда,
 Раскроется бутон,
 Придет конец,
 Ее надежде.
 Она надежда,
 Для него.
 Для того,
 Кто был покинут,
 Когда-то всеми,
 Навсегда.
 Но он не знал,
 Что и она,
 Однажды,
 Слившись с красотой,
 Завянет в тот же день.


Рецензии