Можешь говорить, а ветер дует

***
Можешь говорить, а ветер дует
И пушинки к облакам несет.
Что-то душу глубоко волнует
И спокойно жить ей не дает.

Можешь ты мечтать о чем захочешь,
Можешь ждать, а можешь и не ждать:
Все, что для себя ты напророчишь -
Суждено однажды потерять.

Облетают листья золотые,
Жухнет и чернеет вся трава.
Старые не станут молодыми -
Жизнь права – природа такова.


Рецензии