Прожитые годы...

Пусть годы мчатся незаметно
Для нас как будто миг прошёл.
Уходит всё, но не бесследно,
Вписав лишь в память ореол.

Нам не дано замедлить время,
Ни на минуту, ни на миг…
Лишь память наша – наше бремя,
Рисует нам, чего достиг.

Пусть подошли к черте мы, братцы,
Когда пора держать ответ,
Пред теми, кто записан в святцы,
За прожитые столько лет.

Пусть не во всём мы были правы,
Однако, мы, к чему скрывать?
Лишь отражали Мира нравы,
Что довелось нам созерцать.


Рецензии