А Ночь рассказывает сказки
Рассыпав звёзды-бриллианты,
Она идёт ко мне на чай
И до утра мне шепчет сказки.
В тех сказках нет ни капли лжи,
Лишь мир таинственно-прекрасный
Там звери небывалой красоты
И демоны не так уж и ужасны.
Танцуют в сказках феи на цветах,
И эльф на флейте им играет.
Там мир, покой и тишина,
Там Сны цветные обитают...
А я всё думаю, что снится Ей сейчас?
О чём мечтает и что мне расскажет?
Моя Звезда, что где-то спит сейчас,
Моя Звезда, что ярче всех сияет...
А на рассвете, погасив луну,
Ночь на моём плече устало засыпает.
Я до заката сны её храню,
И сказку новую услышать предвкушаю.
Свидетельство о публикации №113122705783