Название

Сестра!... сестрёнка,... извините...
Здесь сколько было до меня?..
И приказал,... ушёл,... живите...
Ты -  не стесняйся... смерть - фигня...
Пусть пацаны притащут тельник...
Хочу в полосочку,.... на дно...
Когда хоронят?... в понедельник...
А мертвецам,... блин,... всё равно...
Судьба всегда была в полоску...
Вот так,... в полоску,... выноси...
Гуднут,... орлы,... на нашей лодке...
И,... в воздух стрельнут,... мать,... прости...
Ты вздрогнешь,... ком земли... на темя...
Глаза проплакала,... а зря...
На каждый миг,... своё есть время...
Какая тёплая.... земля.

2013.12.26


Рецензии