Чёрными нитками шьют по белому
Желая навести тревогу и беду.
Друзья такие есть...ну, очень..."верные",
Разметят стол, свою ведут игру...
Лесть в глаза, улыбка нараспашку,
Подарки, сувениры, к торжеству.
Не надо обрывать ромашку-
Враньё всегда, всегда ведёт к концу.
Время расставляет всё на место,
Картинка вдруг рисуется другой ...
Где настоящие? Вдруг ПУСТО место !
А кто? а кто разделит боль со мной?!..
Чёрными нитками шьют...
В своём мирке живут,
Очень мягко стелют...
Как же ИХ зовут???
Не ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело.
Терри Гибсон
Свидетельство о публикации №113122705743