Сиреневый туман...

Сиреневый туман,
Пряный дурман,
Тайны полна
Ночная тишина.

Сиреневый туман,
Давний роман,
Сердце щемит
От слёз и обид.

Сиреневый туман -
Призрак-обман,
Прочь гоню
Свою хандру.

Сиреневый туман,
Сладкий капкан -
Голос любви
В сердце звучит.


Рецензии