Сыроватое

У нас - всегда.... я был не правый...
У нас всегда,... что ты права...
Ты прогони меня,... как гада...
И ведь,... останешься одна...
Найдёшь початую бутылку...
Пошёл он на фиг,.... про меня...
Одна тут пыль,... с любови,... пылкой...
Лежал,... храпел,... три года... зря...
Я дверь,... тихонечко прикрою...
Про джинсы вспомню.... и вернусь...
Лежи,.... я дам тебе.... покоя...
Но,... если,... рядышком,... проснусь.

2013.12.26


Рецензии