Молчанье - золото Сонет
Красноречив бываешь иногда,
Но, о серьёзном, ты не многословен.
Конечно, пустословье – ерунда.
Преступно, если ты совсем безмолвен!
Неразговорчивый? Ну, что ж, молчи.
Тянуть признанья из тебя не буду.
Молчанье – золото?! Но, «Богачи»,
Подобны антикварному сосуду:
Бесценен он, покрыт пыльцой эпох…
Не пить воды… и чтить, едва взирая.
Как сложно это…. А слова любви?
Ты говоришь…. Но, слушает другая?
Души богатство передать спеши,
Для этого все средства хороши!
Свидетельство о публикации №113122705705
Евгений Багрянцев 25.11.2014 13:07 Заявить о нарушении