Новый Год вызывали?

Боль должна быть,… непременно…
Как контрастом,… для души…
Чтобы было то сравненье…
Где ты – прав,… а где – греши…
Боль,… как лакмуса бумажка…
Всё подскажет,… не тая…
Ты - хороший,… иль – какашка…
Был ты нужен?.. или – зря?..
Радость?... тоже гармонична…
Чтоб ты знал,… где сахар,… соль…
Но,…. урок даёт отличный…
Как ни странно – только боль.

2013.12.27


Рецензии