Есть простаки в России...
и сложных весьма поэтов,
себя я чувсвую дурой
и,между прочим,отпетой.
Простите мне,примитивной
и просто старой калоше,
мою стихирушью активность,
сдержитесь от слов нехороших.
Помню,одна поэтесса
дурой меня называла,
так я в разговорном процессе
фигу ей показала.
Видно,с таким ж простыми
лучше мне кучковаться,
есть простаки в России,
куда ж нам теперь деваться?!
Свидетельство о публикации №113122700567
Николай Козакевич 13.01.2014 11:09 Заявить о нарушении
Алла Германовна Кузьмина 13.01.2014 12:05 Заявить о нарушении