Старики...

Уходим мы с тобою в стынь,
Ведь, что ни день, - не молодеем,
Всё чаще взгляд уставя в синь,
От мысли этой цепенеем.
И, вмиг застывшие зрачки,
Лишь путь высокий прозревают,
Где звёзд холодных маячки
О чём-то вечном помавают...


Рецензии