Прощаю

Заныло неразрывно и устало,
То тайное, что скомкано в душе
Забудь о том, что раньше я сказала
Его ты не почувствуешь уже.
Ты сниться мне умеешь, я ведь знаю,
Когда теряюсь в полуночной мгле
Но я тебя прощаю. Да, прощаю.
Письмо пустое. На моем столе.
Не снись мне часто, прошлый, умоляю.
И я признаю- ты не виноват.
Поверь на слово- я тебя прощаю.
Но возвращаться не хочу назад.

декабрь,2013


Рецензии
за такие строки думаю простит.
с теплом

Виктор Гасюль   27.12.2013 14:50     Заявить о нарушении