Крушение

Как в ноябре беднеет парк!
Сорил богач – в итоге нищий.
С казною царской призрак-барк
По сумрачным протокам рыщет.
 
Унылый наступает час…
Глазам открылось запустенье –
Ограбленный  иконостас
Ветров воинственным вторженьем.
 
В руинах свищут сквозняки…
Зияют с севера проломы.
Приходят грустные деньки
Взглянуть на бывшие хоромы.


Рецензии