Пока друг с нами

Как важно слово доброе дарить,
Пока услышаны мы можем быть,
Пока мы можем другу позвонить,
Когда-нибудь на праздник навестить.

Пока он с нами, в свой тяжелый час
Пусть сможет положиться он на нас,
И сможем мы помочь словами и делами,
Пока он с нами...

Пока он с нами, радости его
И нашими пусть радостями будут.
Друзья пусть памятные даты не забудут,
И жизнь наполнится пусть солнечными днями,
Пока он с нами...


Рецензии