На одном дыхании
Свет полувключенный. Шепот нежных губ.
Волосы завьются под его руками,
Прядями пушистыми тихо упадут.
Сонное дыханье. Ночь идет по кругу.
Замирает ветер где-то за окном.
Две судьбы сплетались, глядя друг на друга,
И сливались чувства в вечный унисон.
Время неподвластно. Блики на постели.
Прижимаюсь крепко к твоему плечу.
Луч скользит по стенам, проникая в тело,
Отрывая память. Не хочу. Молчу.
Не смотри на стрелки. Утро скоротечно.
Задрожат ресницы на твоем лице.
Я узнала точно: время не излечит.
Дверь полуоткрыта. Слезы на крыльце.
Не грусти, любимый. Я твоя навечно.
Поцелуй хранится на моих губах.
Мы живем с тобою, ожидая встречи.
Это невозможно выразить в словах.
декабрь, 2013
Свидетельство о публикации №113122705575