Потом
Не сейчас, всё будет потом.
Он лунный свет на тебя прольет.
Вольется в ночной твой дом.
Он не забудет тебя никогда,
Ты останешься в нем частичкой.
Спустя бесцельные года,
Станешь его "плохой привычкой".
Ему надлежит тебя отпустить.
Он не забудет. Он тебя не забыл.
Сможет ли он себе простить?
Поверь, он любил тебя. Он любил.
27.12.13
Свидетельство о публикации №113122705565