Экспедиция

Измученные длительной дорогой
Брели песками в зное жарких солнц
Одеждой обветшалой и убогой
Пугали лица что глядели из оконц

В сандалиях невыносимо ныли ноги
Глаза наполнены слезами и песком
И даже если до сих пор не сбился караван с дороги
Уже частенько думали его участники о том

Но мы ведь знали это не конец
Мы не дошли до нашей цели
И этих неудобностей венец
Так неуёмно выбросить хотели


Рецензии