Полярная ночь

Помнить до гроба
(В глаз, а не в бровь).
В толщу сугроба
Схаркивать кровь.
Небо, гори! Я
Праздную Йоль.
Вскачь — эйфория,
Скука и боль.
Сила тарана,
Мерзость глиста.
Рваные раны...
В них — Пустота.
Щебет «мне плохо» —
Нас не ****.
Впрочем, все похуй.
Это пройдет.
Солнце меж прутьев,
Льдинки в горсти...
Дни по минуте
Стали расти.


Рецензии