Лучик света..

В душе моей играет лучик света,
Божественного света на земле,
И с верой в Бога Богочеловека,
Несу я истину для всех в миру!

Большие возложил Господь надежды,
На всех кто чистым сердцем и душой,
Делами он возносит Богу милость,
Молитвы он возносит на престол!

Ты наш Господь ты Бог на свете,
Открой нам тайны жизни на земле,
И очи нам открой чтобы увидеть,
Увидеть праведные все дела твои!

А мы живущие на этом свете,
Возносим Господи тебе хвалу,
За жизнь за все что мы имеем,
За причащение Господнее Твое!


Рецензии