Той, что осталась лишь в виртуале
Она где то там
В зазеркалье задержалась навечно
Знайте !
Помните !
Любите !
Бард не уходит
Он будто звезда светит
Там на небосводе - поднимите
Голову и отыщите взглядом ее
Что нам осталось- стихи
И песни спетые ею
И еще-память....
Она может быть нетленна
Все ....Поздно плакать
Но звезды над нами
Светят ,но не греют
Исключение составляет солнце
Она же – светила и грела
И каждому было тепло
Так будем же благодарны
И сколько бы не прошло
Времени с этого часа
Пусть частица ее
Поселиться в нас навечно
Виртуальный мир жесток
Он издевательски обманчив
Но все же отпущенный срок
Продлевает так или иначе
Мне кажется что включив комп
Я снова ее встречу
НО …. С горечью наблюдаю
Страницу оставленную хозяйкой
Она где то там
В зазеркалье задержалась навечно
Свидетельство о публикации №113122705459