Всe чего -то ждут...
Скоро будет Новый год....
Все ,конечно , ждут подарки...
Только я, уж ничего ,не жду...
Есть желание-боюсь признаться
Я самой себе...
Буду в этот день я улыбаться
И ,всё время, думать... о тебе...
Потому, что не могу поздравить,
Даже просто посмотреть в глаза....
Не могу тебе я улыбнуться,
Не могу "привет" сказать...
И украдкой,чтоб никто не видел
Я опять смахну слезу...
Нет...меня ты не обидел...
Только... праздников уже не жду.
Мандарины...снег....салют.....
Сколько ж нас таких на свете?
Улыбаются и ждут...
Самый главный праздник на планете.
Свидетельство о публикации №113122705428