Дарите людям вдохновенье
И в жизни праздники любви –
И будет духа воскресенье
И проявление нови!
Основы острых, ясных мыслей
И дел благое торжество,
Когда добро с тобою числим –
Приблизим таин Божество,
Заходит что в настроя лики,
Приблизясь к небу не страстей –
Когда ты мил и тем великий,
Твой не повержен дух-елей.
Дарите людям просто мИры,
Хоть на избытке правых сил -
И будет словно звуком лиры
То Божие, что сам просил –
Гармонии, дела, семью
И ко всему – твоё люблю!
25.12.2013
Свидетельство о публикации №113122705426