Когда, как в ссылке он теперь

Когда, как в ссылке он теперь,
Ты далека и холодна
О чем так хочется молчать или кричать,
Но не молчать и не кричать

А просто жопу приподнять
Для сочно собранных плодов
И урожай собрать, как пазл
Гори свеча, ты не погасла с горяча

Он - Иешуа вечерних дел
Наш козырь вера-атеизм,
Их козырь время в кулаке
Волынский вальс - резня во мне

И зреет новый урожай,
Мой друг вспотел, не доглядел
Ему бы впору партизан,
А он добрел, а он теплел

Он был бумагой,
Видел то, что хорошо,
Что правдой быть могло,
Что злило хорошо.

Его бумагою рвало,
Он видел зло
И ей назло
Он всем молчал,
Он был причал.


Рецензии