Поздравление женщине в день рожденья

ДОРОГАЯ ИМЕНИННИЦА
и все присутствующие дамы,

Каждая из нас, признаемся мы себе в этом или нет, хотя бы раз в жизни
испытывала неуловимо легкое чувство дискомфорта и необъяснимой
ревности, если при ней хвалили другую женщину. А некоторые особо
эмоциональные особы в такие моменты еле сдерживают себя, чтоб
не закричать: “Я тоже прекрасна!”. Зная за нами нашу общую слабость,
желая избежать негативных эмоций и исключительно в пацифистских
целях, я посвящаю стихи не только виновнице торжества, но и

ЧУДЕСНЫМ ЖЕНЩИНАМ РОССИИ -
Для каждой в личный День рождения:

Опять накрыт прекрасный стол, все в “ожидательном” томленьи,
Мучительно пытаясь скрыть процессы слюноотделенья,
Друзья мои, сглотнем слюну, мой первый тост за Кулинарку,
За столь чудесное меню я поднимаю эту чарку,
За то, что каждый новый день ей кухня не “осточертела”,
И это далеко не все, что я сказать еще хотела:
За то, что вяжет и печет и если нужно шьет модельно,
За то, что в доме бухучет ведет меж делом параллельно,
За то, что нужно поискать таких талантливых красоток,
И если нужно и вскопать легко сумеет 10 соток,
А как чудесно может спеть и станцевать простое дело!
И, слава богу, что медведь не наступил на ту часть тела!
Пусть будут счастливы все дни, в большом и даже в самом малом,
Финансы пусть текут рекой, неважно, налом иль безналом,
Любима будь, сама люби: себя, своих родных и близких,
От жизни радости бери и на яву и даже в мыслях!
Я не мужчина, но сдержать своих эмоций я не в силе,
Как хорошо, что есть еще такие женщины а России!


Рецензии