Борьба и единство противоположностей
Создают разность потенциалов
Борьба и единство противоположностей
Начало всего того что приходит в движение
Вступая в игру -помните
Победитель будет один
Проигравших- много
Победитель получит лавры
Так будут же он благороден !
Раздайте же выигрыш !
Не будет обиженных
Летящему дадим крылья
Падающих- поддержим
Если есть первые
Есть и вторые
Это – неизбежно
Посадите сад милосердия
Растопчите сорняк зависти
Это по силам сильным
Слабым с этим не справиться
Свидетельство о публикации №113122705414