Нам сказал однажды Мессинг...

Нам сказал однажды Мессинг –
С Новым Годом, «Предпроцессинг»!
Поздравляю, господа!
Мы в ответ ему тогда –
Вольф Григорьич, право слово,
Мы же с Вами не знакомы!
- Успокойтесь, господа.
Вижу я через года.
Так нас Мессинг сам поздравил!
Поздравлением прославил!

Вольф Мессинг
Wolf Messing

Во;льф Григо;рьевич (Ге;ршикович) Ме;ссинг (10 сентября 1899, Гура-Кальвария, Польша — 8 ноября 1974, Москва, СССР) —
эстрадный артист (менталист), выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей,
заслуженный артист РСФСР (1971)


Рецензии