Снег, белый снег, снежок..

Снег, белый снег, снежок,
Над головой искрится!
Дивным ковром ложится,
Плавный кружа вальсок!

Там в облаках седых,
Ветер один гуляет
От поцелуев тает,
Снег на губах твоих!

Припев:
На ресницы милой, падают снежинки,
Замело снегами узкие тропинки!
Не найти дороги, все белым- бело!
Мне от этой сказки на душе светло!

Холод едва проник
Под рукава и студит,
Но пыл он не остудит,
Что от любви возник!

Жарко согрею я
Объятьем очень нежным,
Как океан безбрежный,
Любовь, любовь моя!

Припев:
На ресницы милой, падают снежинки,
Замело снегами узкие тропинки!
Не найти дороги, все белым- бело!
Мне от этой сказки на душе светло!


Рецензии