Змей клубок

Всегда улыбки отрицая,
Я шёл, пока я мог идти.
И взгляды их не замечая,
Я продолжал вперёд идти.

Вся эта куча может дальше,
И обсуждать, и унижать.
Я их совсем не замечаю.
Мне нужно ведь вперёд шагать.

Они останутся всё там же.
На дне. Их, лживых змей, клубок,
Всё копошиться будет там же.
И им помочь никто не мог.


Рецензии