А больше вариантов нету

Слёзы высохнут,… завтра – забудешь…
Век короткий у скорой любви...
Как пылинку, от плечика, сдунешь…
Как всегда,… будем оба одни…
Только я,… в потолок упираясь…
Своей верой,… своею мечтой…
Не забуду тебя,… этим маюсь…
Чтоб забыть – напиваюсь,… порой…
Снова трезвое утро приходит…
Сам себе не смотрю я в глаза…
Очень стыдно,… застыла тут,… вроде…
Не успевши… засохнуть,… слеза.

2013.12.27


Рецензии