Химеризация

На изображении: Химера


РАДУШНО ВЛАСТВУЯ
НАД СТАРЫМИ
ЗАКОНАМИ,
- ХИМЕРА ТЫ
   И
 ПРЕЗИДЕНТ,
      БАНДИТ,
         ЦИРКАЧ..,

НО
 ЗА СВОБОДУ,
    ДЕМОКРАТИЮ
ПОБОРИШЬСЯ
..И СРАЗУ ВСЕМ
           - СТУКАЧ!!!


Рецензии