Иду, смотрю по сторонам...
Зима ковёр соткала белый,
Морозец ущипнул щеку,
Сегодня он трескуче смелый…
Румянец лёг, я улыбнусь,
Увидев чудную картинку –
Малыш и маленький щенок
На льду устроили разминку…
Автомобили всё спешат,
За солнцем мчатся к горизонту,
Их шины весело шуршат,
И детский смех чудесно звонко…
В порыве ветерок шалит,
Снежок позёмка поднимает,
Закат кармином одарит,
Прощально солнышко сверкает…
Иду, смотрю по сторонам,
Всё интересно, чУдно, мило,
В стихах восторг свой передам,
Всю радость жизни, что открыла…
автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №113122705347
Выход из положения всегда есть http://www.stihi.ru/2015/10/30/6808
Виктор Бобарико 26.11.2016 07:15 Заявить о нарушении
С БлагоДарностью и теплом!
Татьяна Анатольевна Соколова 26.11.2016 08:25 Заявить о нарушении