Подайте милостыню!

   "В чем главное предназначение нищих?
    Ответ: пробуждать в людях сострадание"
        Народная мудрость


Подайте милостыню, сжальтесь!
Короткий смс посыл.
Быть добрыми не постесняйтесь
И подарите этот мир
Ребенку тяжелобольному.
Он болен для того, чтоб нам
Преподнести урок, который
Лечит нас от душевных травм.
Бывает, нищий у дороги
Всех к состраданию зовет.
Не будьте к нему очень строги,
Быть может это сам Господь
В его обличье к нам взывает,
Чтобы в нас холод растопить.
И, если "нищий" лишь играет,
То он пред Господом грешит.
Когда же нам копейку жалко,
Мы ищем повод, чтоб не дать,
То грех на нас ложится валко.
Нам за него ответ держать!
   Дата сочин.27.12.13г

  Фонд "Подари жизнь"
Надо отправить смс с указанной суммой
10руб, 50руб,100руб-любая сумма.
На нр 6162 и ваша помощь будет реальной
тяжелобольным детям. Сайт Фонда www.podari-zhizn.ru.


Рецензии