Над заливом

Над заливом пролетели кро'хали,
А за ними юркие чирки...
Слышно было, как дуплетом грохотали
В камышах удачные стрелки.
Утро погасило звездные фонарики,
И роса упала в камыши,
А костер горел, и искры-странники,
Как слова мечтательной души,
Улетали в небо синее, высокое,
А костер старательно горел,
И тепло струилось над осокою-
В нашей жизни в черный беспредел...
И ружье мое в чехле не тронуто,
Но шумят тревожно камыши...
Снова чья-то кровь напрасно пролита
П'оходя, для алчущей души.

Владимир Пужелев


Рецензии
Здравствуйте Оля.Славно,очень славно написано.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.10.2014 09:40     Заявить о нарушении
большое спасибо Абдульмахмуд!

Лёля Сергеевна   09.10.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.