Новый год

На улице мороз, внутри простуда,
До новогодней ночи пять деньков.
Но я болеть не собираюсь, я не буду.
И я встаю с кровати и ищу пару носков.

Достану я блестящие бумажки,
Конверты, ткани, ножницы и скотч.
Как за окном цветные девятиэтажки,
Так и открытки для родных цветными быть не проч.

Одно из самых лучших дел пред новым годом -
Подарки делать для своих друзей.
Тратить все деньги, а в шестнадцать их немного,
На сладости и воплощение идей.

Сказочный праздник, но тогда лишь он прекрасен,
Когда ты чуда, не сидишь, не ждёшь.
Твой новогодний день будет так ясен,
Когда ты это чудо создаёшь.


Рецензии