Свободная ниша

    СВОБОДНАЯ НИША

У всех поэтов,если "едет крыша",
ведётся поиск, силы не щадя:
Найти участок, где свободна ниша,
узреть её и стих творить, сидя.

Друзья! Нашёл Я место, где свободно!
Вперёд скачите и займите щель!
Здесь "драться" с вами будет мне удобно,
проверим: чей корабль осилит мель?

Я там забил себе уже местечко,
Вперёд! Ищите! Я куда шагнул?
Сказал, возможно, лишнее словечко,
но тайны не открыл и не сбрехнул.


Рецензии