Полеты во сне и на Яву
«Надо петь «сидя на красивом холме». БГ так пел» - внес поправки Славик.
«Да, знаю! Возможно БГ и сидел, а я то стою. Сечешь разницу?» – парировал Стасик.
«СеееееКууууууу» - проорал Славик впередистоящую темень.
Прохожий встрепенулся и закрутил головой по сторонам, силясь определить источник звука, но было поздно.
Звук получил свободу и уже летел над спящим районом со скоростью пули. На недосягаемой для всех высоте он вытянулся в стрелу, нырнул в подворотню и рассыпался на гармоники, повстречав бетонный столб.
Именно таким образом рождаются и исчезают странные ночные звуки…
Свидетельство о публикации №113122705276
С Новым годом!
Помнишь мои пожелания?!
Надеюсь копытца подкованы!?
Чмок!
Осенний Синдром 31.12.2013 20:57 Заявить о нарушении