Ты
Испытывает меня
На прочность
Холст -пуст
В нем – чистота мироздания
Можно сказать
Непорочность....
Есть только образ твой
Многом во мне придуманный
Где аккорд
Который возьму я в честь тебя ?
Где текст?
Где эти слова
Написанные мною
В честь восторга - тайны мироздания ?
Я увидел когда то - море
Но не то море - что ты видишь..
Это море безумствия
Вместо логики там – пустошь
Вместо этого места там – то место
Где мы Не обитаем
Где я мог бы найти
Песок по которому мы не ходили....
И что самое важное – там нет места имиджу
Заменяющему нам жизнь
Но! - сегодня я испытываю радость
Того осознания действительности – что ТЫ здесь ЕСТЬ
Свидетельство о публикации №113122705263