А когда меня повесят

А когда меня повесят
На шиповниках любви,
Чувства ничего не весят
И даже яд в моей крови.

Разойдутся судьи молча,
Головами покачают
И забудут, воздух порча,
Что они меня прощают.

Ночь спускается колючая,
Звёды плачут на холсте,
На кресте любовь могучая ,
Гвоздями вбитая в кресте.


Рецензии
Мысль интересная, но надо дорабатывать текст. Успеха!!!

Владимир Лагунов   12.01.2014 07:00     Заявить о нарушении