Дед Всех Морозов

Белой пушинкой обрушится снег,
Пульс оборвется с ходу на бег,
Солнца глаз вонзится искрой,
Дед Всех Морозов идет за тобой!
***
Дождь ледяной-снегурочки слёзы,
Зачем ты обидел счастье Морозов?
И вышли семь воинов из подо льдов,
А с ними сам Дед всех этих Дедов.
***
И пирамиды снегом покрылись,
Пески золотые засеребрились,
Оазис спасет-там сам Добрый Бог,
Оазис цветет-там всё время тепло.
***
И встретились Силы,не в меру,
Волны морские подняли Галеру,
А в ней-миротворец и Бог Весны,
Но и ему нужен только лишь ты.
***
Не обижай снегурочек,не надо,
Ведь среди них дочь Всех Морозов,
Не поможет тебе и лАдан,
Включи-ка музыку погромче!
***
Белой звездой снежинка погасла,
Такое,снегурочка, сложное счастье,
Солнца глаз всё следит за тобой,
Дед Всех Морозов-уходи-ка домой!


Рецензии
Красивая, сказочная, чудесная стихопесня про Деда Мороза и Снегурочку! Очень славная! Понравилась!
С уважением,

Татьяна Дорог   02.01.2018 22:20     Заявить о нарушении