Ода к телефонной книге

Старая телефонная книга…
Она мне туманит глаза…
В ней какая-то сила…
Она же всю жизнь со мною жила!
В ней деловые вопросы…
В ней телефоны друзей…
И тех,кто случайными были…
И тех,кого уже нет…
Не выброшу эту книгу…
Мне не расстаться с ней!
Она дает мне силы…
Она память тех давних дней!


Рецензии