Возьму я бубен...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Возьму я бубен, костер зажгу.
У леса силы я попрошу.
Негромким ритмом начну свой путь,
и в танце ветром взлохматит травы.
Быстрей. Быстрее. Протяжным гулом
мой бубен вступит в канву мелодий.
Не слыша – слышу. Стучу – сильнее.
Мой путь – без края. Конец – к началу.
И снова – вихрем.
Куда? Я – знаю. А вы – прощайте.

(2013, октябрь)


Рецензии