Чудесная Рождественская ёлка

Чудесная рождественская ёлка!
Тобой любуясь, мир сюрпризов ждёт.
Он хороводы водит с песней звонкой,
Красавицей лесной тебя зовёт!

Ты так свежа, таинственно прекрасна,
Что даже день становится светлей,
А ночь- с тобой- похожа так на сказку-
Сияют звёзды ярче и сильней!

Мани, мани гирляндами своими,
Дари, дари, нам необычный бал,
И мы- и мы- становимся отныне,
Такими юными, как сам январь.

Обыкновенно- необыкновенно
С тобою праздник из числа святых,
Вокруг тебя- легко и вдохновенно
В лучах твоих фонариков цветных.

В твоей зелёной и пушистой шубке
Как драгоценность- блеска перелив.
И там, и тут- смотри- и смех, и шутки,
Веселье под рождественский мотив!


Рецензии