наслаждение сладкая мука

Ресторан, тихий столик в углу
Взгляд, томление, мысли шальные
нежно пальчики целовал
Страсть кружила души хмельные

Мы добрались домой на такси
По всей спальне расставлены свечи
Ты целуешь, горит всё внутри
Обнимаешь меня за плечи

Ты сегодня решил поиграть
Привязал мои руки к кровати
Очень медленно стал раздевать
Не спеша разтегнул на мне платье

Грудь ласкаешь губами ты
и по телу блуждают руки
пальцы девочку отыскав
на разведку..... а губы губы

языком ты в меня проник
он танцует лихие танцы
я кричу тебе развяжи
ты не хочешь давать мне шанса

извиваюсь словно в бреду
лоно ждёт уже продолженья
страсть накрыла в лавине лечу
твоё тело моё вожделенье

ты разделся ты больше не мог
и ворвавшись в меня развязал
я в безумии под тобой
ноги руки какой то кошмар

поворот и я на верху
словно бешеная амазонка
задыхаюсь уже не могу
отпускаю тебя легонько


замерла ты во мне затих
наслаждение сладкая мука
пью я силу из губ твоих
и рукою ласкаю друга

отдышались совсем чуть чуть
поворот на живот и снова
в моём лоне твой парень живёт
он вошёл во весь рост до основы

я сдавила внутри сильней
ему тесно на волю рвётся
не пускаю а он мощней
он во мне всё мощнее бьётся


наши руки ласкают тела
ты сосками моими играешь
я безумно тебя люблю
я так сильно тебя желаю

продолжалось это всю ночь
камасутра.... она отдыхает
мы летали с тобой в раю
мы вселенную страсти познали


Рецензии