Признание в чувствах

Пальцы падали , как  в пустоту...
Но , на сердце востеплилась нежность.
Я искал , и нашёл только ту ,
с которой вся жизнь - безмятежность.

Только та , что роднее мне всех.
Только та , что меня честно любит.
Как прекрасен её сладкий смех.
Поцелуй ,что меня утром будит.

Пальцы падали , как  в пустоту...
Я теперь не жалею об этом.
Я искал , и нашёл только ту ,
которая и зимой дарит лето.


Рецензии