С 20-летием

Стучится в двери юбилей,
B c ним тебя мы поздравляем,
Быть еще краше и милей,
От всей души тебе желаем.

В учебе творческих удач,
в быту и в колледже успеха,
И пусть несутся годы вскачь,
где волны юмора и смеха.

Тебя спокойно понесут,
В свою волшебную стихию
И вникнешь ты в природы суть,
Откроешь там мечты лихие.

О принце милом на коне,
Который в сердце постучится
И взглядом искренним вполне,
От всех знакомых отличится.

И дальше вместе по судьбе,
Вы, взявшись за руки, пойдете,
Уже не сами по себе,
 семейно к финишу придете.

Ну, это будет все потом,
пока не нужно торопиться,
В текущем веке золотом,
раскроешь новые страницы.

По книге жизни все придет
И луч весенний загорится,
Нагрянет переломный год,
Когда сама душа открыться.

Позволит в тот счастливый миг,
По настоящему, серьезно,
без всяких стрессов и интриг,
в усладе чувства, осторожно.

Надейся Юля, верь и жди,
Грызи, как все, гранит науки,
Чтоб не погас огонь в груди,
И не болели ночью руки.

Нелегкий сам домашний труд,
Но без него в быту негоже,
когда особенный уют,
Семья на гнездышко похожа.

  Где все беспечно и светло,
Все вместе к лучшему стремятся,
Там  не вселиться в чувства зло
И нет общения на матах.

На службе легче коротать,
часы отмечены в работе,
Где больше можно помечтать,
Купаться в славе и почете.

Воспринимать карьерный рост,
Необходимостью серьезной,
Чтоб  ощутить духовный взлет,
И проявиться в жизни сложной.

В семье есть брать с кого пример,
Как  мама, бабушка и тетя,
Дерзают с лаской на уме,
плывут в товарообороте.

Семейный, маленький бюджет,
Умело все распределяют,
Всегда, притом настороже,
На черный день все оставляют.

Не нужно в праздники о том,
Приходит это все с годами,
вести хозяйство, сад и дом,
И оставаться милой дамой.

Чего еще тебе желать,
Здоровья это само главное,
Себя мечтами окрылять,
Согреться знаками внимания.

Повеселиться в юбилей,
В усладе нежной подзарядки,
Увидеть яркий свет во мгле,
И понимать, что все в порядке.

Поддержку чувствовать всегда,
Своей родной, любимой мамы,
Пусть путеводная звезда,
Подскажет, как стать самой, самой.

И здравствовать в родном краю,
Беспечно, весело и долго,
встречать вечернюю зарю,
С улыбкой нежной у порога.

И еще много раз встречать,
С любовью чистой  юбилеи,
В потоке жаркого луча,
Быть настоящей королевой.


Рецензии