***

Тихая и чистая,
Радостная, быстрая,
Светлая, полётная,
Детско-беззаботная,

Искренняя, ясная,
Бурная, контрастная,
Грустная, печальная,
Сокровенно-тайная,

Иногда тревожная,
Где-то - осторожная,
Очень мелодичная,
Плавная, лиричная,

Мартовская, майская,
Духоносно-райская,
На цветок похожая -
Это значит Божия...

Звёздная, небесная,
Вечная, чудесная...
И такая разная -
Самая прекрасная...

Только увидать её
Взором не спиши...
Можно лишь почувствовать
Музыку души!


Рецензии
Увлекательная музыка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.01.2014 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.