архив памяти14. пропасть

Жабрами жадно
Заглатывает жалость
Miss Страсть:

Страх и
 ст-АД-н-ость.

прО-пасть или про-пАсть?

Пасть:
Ребрами и рабами
Нажирается злость-

Кость
Гостем в горле
Застрянет
Пусть.

Грусть
Томными днями
Темными снами
Заучит меня
Наизусть.

Трусость – хруст
Позвонков.
Она
ждет совиных
звонков
Пусть.

Он Пруста
Оставит
Читать
На потом.


Рецензии