Нарик-шарик

Укол – и в душе рай,
Иль душа отлетела,
Бросив бренное тело,
В очарованный край.
Тот, где эльфы и феи...
Но виденья слабеют –
Снова шприц доставай,
Иль ищи порошок,
Чтобы было хорошо.
Чтобы снова и снова
Возноситься душой
По велению Зова,
Словно шарик пустой!


Рецензии