Читателям, собеседникам и друзьям...
добрым словом и отношением, терпимостью и искренностью, поддержать
в трудную минуту - моим читателям, собеседникам и друзьям.
С любовью!
Вас, со свечей стоящих у окна,
Декабрьскими, холодными ночами…
С восторгом повторяю имена,
Благословляя в песнях и стихами!
Горит души призывно яркий свет,
Указывая путникам дорогу,
Чтоб встретить утра голубой рассвет,
Оставив в сумерках печали и тревогу…
Не подводя итоги ожиданиям,
Живя свой срок сегодня и сейчас,
Счет, потеряв и бедам и страданиям…
Не представляю жизнь свою без вас!
Свидетельство о публикации №113122705006
Владимир Гоголицин 15.01.2014 21:53 Заявить о нарушении
Успехов во всех Ваших делах!
Шура Маленький 16.01.2014 01:34 Заявить о нарушении